O que eu não disse

Em meus momentos vagos de incerteza

quando eu pudera estar junto de ti

senti na boca o amargo da tristeza;

tentei dizer... porém não consegui!

E fui seguindo em tua correnteza

calado ainda, pois não descobri

um jeito de vencer tua aspereza;

tentei dizer... porém não consegui!

Segui vivendo ser ver que distantes

nós íamos ficando a cada instante

e prossegui calado, sem que visse

o quanto era importante que eu te desse

em tempo o meu amor; que te dissesse...

“Mas nem sequer ouviste o que eu não disse”!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62332