Hoje o mar está cheio de contentamento
As ondas quebram calmas na praia branca
Não há as vozes costumeiras de lamento
Nem aquela melancolia vazia e franca...

Será que é mesmo o mar que está risonho?
Ou é minh'alma que se despiu da nostalgia?
O oceano é sempre meu espelho tristonho
Hoje sinto nele beleza, dulçor e harmonia.

Gaivotas plainam, cantantes para me alegrar
As águas azulíneas beijam minha pele à mostra
Carícias de um dia feliz__ (raro) à beira mar!

Ao longe gentes alegres pactuam com meu dia
Parece que Deus abriu os céus para uma trégua
Dores ausentes, risos soltos. Rompe a poesia!

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 21/01/2018
Código do texto: T6232140
Classificação de conteúdo: seguro