REAL DELICADEZA

Para Georgiana

Entre as coisas mais belas que Deus fez

Nos encantos da santa natureza

Há o brilho formoso dessa tez

Que compõe, ó mulher, tua beleza

E ao passares me queda a embriaguez

Do perfume que flui tua nobreza

Não encontro palavra em português

P’ra expressar tão real delicadeza

O meu peito explode de emoção

Na poética inspiro a candura

Avassala o meu pobre coração

O olhar de tão linda criatura

E eu fico a cantar essa canção

Extraída de uma paixão pura