A vida é fastio... E esse enfado
Não nos vem do passar do tempo
Vem dos desencantos dos cantos
O que foi amor, hoje é lamento.

Tudo é tedioso... A dor da vivência!
Já não me bate o coração de euforia
Por vezes perco o olhar no nada
Cansa a caneta, chora a poesia.

Dizem que sempre haverá o amanhã
E quem disse que desejo novas horas?
Cansei-me à tempo da esperança!

De ansiar por dias de claridade
Onde a tristura não fosse companhia...
E a solidão minha única herança.


Imagem do Google
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 16/01/2018
Código do texto: T6227237
Classificação de conteúdo: seguro