Tudo chega o tempo todo... Veemente!
Nas folhas outonais que bailam ao vento.
Borboletas, amigos, amores. Serpentes
Blindar-se? Da vida. Do mau. Do tempo?!

Rios vão em direção à imensidão do mar
Andorinhas revoam em céus nebulosos
Segue o moinho de tudo, sob o oculto luar
Brilha a Flor, incansável. Grasna o corvo...

Utopias falecem. Persiste eterna a poesia
Pois que o verso é a causa do rosto risonho
Do resto, o efêmero saborear da ambrosia...

Mas tudo vem. O tempo todo. Hoje e além!
Breves somos. Frágeis rendas dos sonho
Mas o outono passará. Primaveras também.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 16/01/2018
Código do texto: T6227211
Classificação de conteúdo: seguro