Amo-te porque te adorar é tudo o que sei
É tudo o que quero fazer e desejo ser...
As águas mais profundas onde mergulhei
O ondular das minhas ancas ao teu prazer.

Visto que a onda salina ama beijar o mar
Que chega das longetudes do sem fim
És para mim o sentido do verbo A( Mar)
Todo o mau e o bem que existem em mim.

Amo-te por ser toda a minha sagrada alegria
Panapanás nos infinitos azuis de Deus
Fiz de ti amigo, amante sagrado__Poesia.

Amo-te no verso de maresia e no soneto rei
Em cada oceano dos profundos eus ( seus)
A(mar)-te eu escolhi viver. O desejo. E sei!

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/01/2018
Código do texto: T6225699
Classificação de conteúdo: seguro