Ando-me assim, queixoso, tão triste
D'amor, esse que partiste, só, e agora? 
Quão cedo m'alma aqui grita, e chora
E peço, ó dor! Vai-te embora, resiste!

Aqui jaz amor dos meus doces sentidos
Nas quimeras perdidas do pensamento...
Confinado, nas sendas íntimas do tempo
Lembranças dos zelos, por mim revividos.

E o mar, que ontem lambia teus paços?
Sepulta-te, agora, no íntimo do abismo
Sob as águas vivas da minha saudade.

Quão cedo se desfez o amor dos laços
Confesso aqui da dor, não é cinismo
Sepulto o amor por toda a eternidade!


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor) e Gerson Clayton Rodrigues Dos Santos
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/01/2018
Código do texto: T6225697
Classificação de conteúdo: seguro