Ah, quisera... Quisera nesta hora. Agora...
Adentrar por entre a escuridão de tu'alma
E sem pudores, temores ou alguma calma 
Fazer-me de serva tua que sou. Senhora!

Tomar em minhas mãos delicadas tua vida
Acariciar-te o desejo puro. Feroz e pulsante
Num ansiar em ser-te a joia mais querida...
O sonho dos teus sonos. Tua única amante!

Mas tão imensa é a distância ao teu mundo...
Poderia varrer a terra. Veloz...Não te acharia
Vais de mim como a exatidão do pleno verso

No entanto, amo-te ainda com maior furor.
Na incompletude do tempo. Na vã poesia 
Mas como eu quisera...Ser tua. Universo!

Imagens: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/01/2018
Código do texto: T6225693
Classificação de conteúdo: seguro