Abcecedário letra S

Sabrina, os diamantes não são para comer;

somos melhores antes, durante e nos após;

juntos nós não iremos engolir mais sapos

e à empresa os guarda-pós iremos devolver;

com os nosso dois fundos de garantia vamos

montar nosso negócio, sermos enfim donos

do horário de trabalho sem que os tais manos

perturbem nossos planos e tirem-nos sonos

onde realizaremos nossos sonhos todos,

contra os que estão voltando pro Japão,

bem busca de ancestrais, de um outro ganha pão,

porque todos retornos são em geral engodos,

bazófia de parente bem parlapatão,

quero ficar no Brasil contente, meu irmão!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 12/01/2018
Código do texto: T6224229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.