Violino...
Violino...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/janeiro/2018 – 22h: 02min
‘Sorri’ ou ‘choras’ tão vibrante?
Fica como dúvida ou resposta?
És inanimado e tão delicado,
Reluz em teu brilho e magia;
Tens ‘corpo’ pequeno e frágil,
Mas de certo de apurado som,
Das tuas cordas canta e encanta,
Em mãos abençoadas és admirável;
Teu som faz ‘acordar’ aos anjos,
Faz, pois renascer a paz d’alma,
‘Liberta’ emoções e sensações;
Instiga sentimentos ao extremo,
Parece ‘roubar’ a essência da vida,
Ledo engano seduz até a fria morte.
....Apareça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Conheça....