Enfim...
Porque o sol tem que chegar n’aurora
pra preencher de cor e vida o dia,
a luz despenca, s’entorna e irradia,
e a noite se despede e vai-se embora...
E aquele que era triste, já não chora,
cedeu a dor lugar à face d’alegria,
um novo tempo de amor se anuncia
nos verdes olhos que fitam-me agora...
Dias de luz! Juras de amor eterno!
Dias de sonhos cheios de felicidade,
que fazem esquecer os dias d’inverno...
Graças a ti – meu sol candente e terno –
que livraste-me das garras da maldade,
e extinguiste para sempre todo inferno!
Manhuaçu, MG, 08 de janeiro de 2018