Hoje já te amei milhares de anos luz, querido.
Não sabes. Mas beijei tua boca com paixão...
Acariciei teus cabelos e fiz juras ao teu ouvido
Varri mundos em segundos de amor e canção.

Senti teu cheiro. Torpor que afaga e inebria...
Pousei a cabeça no teu peito. Fui teu pulsar.
E no dourado dos teus pelos fiz verso e poesia.
Meu Deus, ai de mim, que só quero te amar!

Não entendes meus ciúmes de mulher amante
Que em versos fantasia tua vida tão ausente...
De mim tudo sabes.Sou luz. Claro diamante!

De ti, tenho vislumbre. Brancas chuvas de arroz.
Mas nada é relevante, pois já te amei hoje...!
No mar. No vento. No tempo. Sempre e depois.

Imagem: Google 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 07/01/2018
Código do texto: T6219491
Classificação de conteúdo: seguro