Tudo em vão...
Tudo em vão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 03/janeiro/2018 – 10h: 06min.
Quis, pois ter teus olhos para admira-los,
Teus lábios para sentir 'd’estes' teu calor,
Tua pele para que fizesse parte da minha,
Teu sorrir para que se completasse no meu;
Tuas emoções para se entrelaçarem as minhas,
Teus sentimentos para 'd’estes' suscitar o gostar,
Tuas sensações para me darem a força da vida,
Parte da tua essência unida a minha em harmonia;
Porém não quiseste a magia do brilho dos meus olhos,
Negaste veementemente o sabor de tocar meus lábios,
Não se fez real o prazer de sentir da maciez da tua pele;
Proibiste a nós a felicidade ao esquivar o teu sorrir,
Nada... Nem emoções, nem sentimentos ou sensações,
De certo o vivenciar d’amor entre nós que recusaste.