Desejo-te com ardor no esclarecer do dia.
E sempre que na noite se ostenta a lua
Quero-te ainda no versejar da poesia
Minha alma se revelar à ti; clara e nua.

Anseio resvalar meus dedos na tua face
Quando em volúpia se doar sem pudor
Que meu querer o teu ansiar ultrapasse
a lascívia...Translade em afeto e amor.

Então trazer-te-ei à minha eternidade
Nas planícies onde sonho e descanso
Em todo o meu íntimo em afabilidade.

E também me desejarás no raiar da alvorada
Quando as estrelas velar o olhar do poeta
Farás de mim a mulher querida e amada!

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 06/01/2018
Código do texto: T6218680
Classificação de conteúdo: seguro