Meu Deus, que saudade imensa sinto de ti!
Dos instantes que passei em teus braços
Provando dos teus prazeres os cansaços
Bebendo o mel da tua boca de buriti.

Sinto premências de fazer voltar o tempo
Eternizar o momento preciso do teu beijo
Vislumbrar mais uma vez teu olhar de desejo
Mas tudo são vontades jogadas ao vento!

E as lembranças cortam a alma_ Navalha...
Sem analgesia sangra, dói, fremente e precisa
Roubando a calma em angústia e desolação.

O que será deste sentir imenso?_Deus me valha!
Nas noites de solidão; cama fria. Ojeriza.
Amo-o intenso em saudades, amor e paixão!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 06/01/2018
Código do texto: T6218677
Classificação de conteúdo: seguro