Nada é pra hoje

Nada é pra hoje

Não descansas tu e teu frágil amor.

Não quer pedra a pedra que construiste

pois se faz noite onde o sol não bate,

e manhãs ,todas deveriam ser afáveis!

não descansa teu corpo e teus olhos

na questão do peito e do desejo

talvez outra semente no semi-árido coração

te impele pras cálidas noites em neon.

Existem rumores de recente perda

e que tu andas a chorar a poesia

gastas nuances de um semi-verso de amor.

Existem rumores que você está aflita

meu bem, nem percorra esse caminho

mataram-te tão cedo,como toda poesia vil!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/01/2018
Código do texto: T6217660
Classificação de conteúdo: seguro