Quem semeia ventos...

Tem gente que pelo mundo passa

Sem viver a menor preocupação

Sem bondade de virtude tão escassa

Parece que não tem nem coração

Tem gente que o próximo rechaça

Que nunca trata bem o seu irmão

Tem nuvem que até o sol embaça

Mas não chove em nenhuma plantação

Quando se pergunta às criaturas

O que plantam em suas semeaduras

Há provérbios dizendo estas verdades

Cada qual colhe aquilo que plantar

Quem semeia trigo terá pão para jantar

Quem semeia ventos colhe tempestades

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 04/01/2018
Código do texto: T6217087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.