Passeia, lábios doces e quentes
Ensandece meu corpo em furor
Arqueio, sob tu´linguá_ Fremente!
Em ti " sou"_ Loucura, fogo e amor.

Deito-me, plácida sobre teu eu...
Ergo-me , desço. Bela cadência
Enlaço-te, pois nas coxas.És meu!
Murmuras meu nome_ Indecência.

Em mim, desbravas o teu desejo
Fantasias tuas?_ ( minhas) as faço!
Brevidade imensa do teu beijo.

Enfim, o gozo. Em teu peito pouso
Ausência de vendaval. Paz enfim...
Meu soneto. Plácido repouso.



Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 04/01/2018
Código do texto: T6217006
Classificação de conteúdo: seguro