SINA DE AMOR

São como verbos falados a mil anos

Reticentes repor de sofridas sinas,

É como um mar balbuciando espumas

Em ruídos de eras e repetidas rimas.

É o amor, cantado em mil línguas

Tesouro embebido em lágrimas,

Sonhos... por vezes impossível,

Permeia a todos como gotas de chuvas.

Quem se dispor de pretérito sentimento,

Quem se der como um tolo, uma criança,

Ira sofrer, com ou sem, consentimento.

Aprenderá com os dias, e os séculos ensinará:

Sina de amor... embalado pela própria vida,

É destino, sorte, que nem em todos vingará!

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 04/01/2018
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T6216891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.