Quero uma tarde imensa de alegria
Onde não há nem sombra de dor
Um entardecer de cantos e poesia
Transcender a harmonia e o amor.

O vento bailando nas folhas do açaí
A mariposa à revoar livre sobre a rosa
Com gratidão celebrando o existir 
Sarau vivo e gentil de verso e prosa.

O sol vai se pôr contente no cenário
As ondas lamberão mais uma vez a praia
Inspiração_ Canta mavioso o canário!

Este é o entardecer que eu tanto anelo.
Um tempo onde a vida é enaltecida
E todo o poema cantarola. Terno e belo!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 02/01/2018
Código do texto: T6215171
Classificação de conteúdo: seguro