Zoeira Total
Será o fim do juízo, será o juízo final?
Tá tudo muito esquisito, é uma zoeira total.
Tem muita gente roubando na maior cara de pau
E tem gente acreditando que tudo isto é normal
Sacerdote pop star ganhando premio e troféu
Pregador usando botas, ferradura e chapéu.
Tem gente vendendo a cura e a palavra de Jesus
E gente queimando velas, a procura d’uma luz.
Tem droga na drogaria, liberada ou proibida.
Gente entrando no estádio com arma e munição
Co’a melhor das intenções infiltrado na torcida
Tá todo mundo perdido liberdade permitida
Prisão domiciliar, mordomia na mansão.
E gente pagando pena, só porque roubou comida.
(Idal Coutinho