Andei por suas ondas. Naveguei...
Vislumbrei teus olhos sob as águas
Mergulhei, e em delírios te amei
Fui mal, profanei tuas anáguas!

Neste mar, que expele toda desilusão
Me lancei profundo e nu de temor
Fiz de ti meu mundo_ Adoração
Do teu corpo meu templo de amor.

Na tua pele conjugo as odes do verso
Amar-te é todo meu sonho e meu viver
És fogo, és brisa. És concavo e convexo!

Nesta paixão que me toma há paz e loucura
Dos momentos de enlace, canela em flor
Ando pois sobre teu mar... Canto e louvor!

Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 31/12/2017
Código do texto: T6213650
Classificação de conteúdo: seguro