Toca-me, amor lindo dos meus desejos...
Faz de mim teu instrumento mais valioso
Toca-me no infinito dos meus cálidos beijos
Longínquo, profundo, torrentes de gozo!

Toca-me com a gentileza do capim molhado
Com a leveza das asas da borboleta azul
Com a doçura da cana, transformada em melado
Mas toca-me com firmeza_ Um jaz, um blue...

...E acima de tudo, meu anjo, saiba que sou tua!
Na minha inocência em se entregar na essência
E na inconsequência do porvir... Terna e nua!

Toca-me agora, vem. Como nunca tocara jamais!
O instante seguinte não nos pertence meu bem.
Somos o toque de hoje, o agora . Nada mais.


Imagem do Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 31/12/2017
Código do texto: T6213646
Classificação de conteúdo: seguro