Voa pássaro veloz, corre aos quintais do meu amor
Transponha oceanos, desertos; varre os vendavais
Leva à ela meu beijo úmido de versos líricos e dulçor
Te apressa ave amiga, pois cá dentro não suporto mais...

... A saudade de tê-la longe em caminhos distantes
Longe dos meus afagos e gentilezas mais sagradas
Diga-lhe que hoje a venero mais do que nunca antes
Apressa-te amiga, vá levar meus beijos à amada!

Diga-lhe que em breve estarei deitado em seu colo
Que afagará meus cabelos e meu sono será superno
Diga-lhe que seus risos hoje, são os sonhos que anelo.

E amiga, colhe num jardim pelo caminho, a margarida
Com a qual lhe presenteará com meu amor eterno...
Em breve a verei. Seremos um; numa única vida.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 31/12/2017
Código do texto: T6213645
Classificação de conteúdo: seguro