As ondas me embalam nessa tarde em brisa
Nelas sonho mundos de águas fundas e ternas
Ora chegas tranquilo,qual maré mansa, baixa
Outras vezes vendavais que meu eu enverga!

Ora dócil, ora tempestuoso. Nunca me surpreende
Pois em ti conjuro todos os meus afáveis desejos
Banho-me no mar qual bela Afrodite em versos
Ainda que renegues à mim teus tão quistos beijos

Mas contemplo o mar azul e sereno... Armistício...
Embora o veja quiescente __ Velado e doce engano!
Sei bem os teus rompantes,meu abstruso bem...

Na natureza, a minha alma, amável e amorosa
Se verga dócil à força serena das águas. Perfídia
Somos oceanos... Instáveis. Sempre hoje é além...
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 31/12/2017
Código do texto: T6213639
Classificação de conteúdo: seguro