TÚMULO DO SOFRER MARMORIZADO
(Gótico)
images?q=tbn:ANd9GcSOtrD07lk84MfQF9TBIxmngsdUNbNMNT7Z44QAONfOZEEedmLSJw


O que será que me faz voltar ali
Um túmulo de mármore escuro e frio
Alguma coisa me faz lembrar de ti
Talvez o jeito seco ou olhar vazio

Sempre entro pelo portão do cemitério
Com a certeza de que será a última vez
Fico calada numa atitude de puro despautério
Nem percebo toda minha insensatez

A vida é mesmo estranha ou eu não gosto de mim
Por meses vivi dos restos da luz da tua presença
Num amor utópico de desilusão sem fim

Um acidente te levou há um tempo atrás
Não fui capaz enfim, de ti me despedir
Então venho aqui, para sofrer um pouco mais

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.