Não há pecado no amor que nos sacia a sede
Na boca que pousa, caprichosa sobre a minha
Nos carinhos de mulher simples. Sinhazinha
Morena jambo, tens o gosto da maça verde!

Nada há que traga complexidade na junção
Dos nossos corpos nus__ Entregues ao desejo
És o amor que sinto na alma e no louco beijo
Isento de pensar, de metria, de pesar ou razão.

Tudo agora, são pernas e braços. Aleatoriedade.
Enquanto preencho todos teus espaços macios
Gemo-te . Grito por dentro. Quase saciedade...

E quando enfim transbordo em gozo e alegria
Eternizo em ti este amor que sinto agora, querida
Não. Não há pecado!__ Há ternura, amor e poesia!

Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 29/12/2017
Código do texto: T6211917
Classificação de conteúdo: seguro