Soneto pelas entranhas do verso


Trabalhamos o verso,
uma arma imóvel
faca de dois gumes
com sua alavanca de preces!


Trabalhamos vício do verso,
a incostância que manipula
ordem de pasto e gavetas do peito
ordem de serenar a chama!



É a questão arredia do poeta
a imancipação da arte crônica em nós
pra se fazer __ asas e cadência !__


Trabalhamos o verso
sua vileza e seu ócio
cansamos de mudanca do verso __pão de cada dia !! __
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/12/2017
Código do texto: T6211825
Classificação de conteúdo: seguro