Amor ilusão...
Amor ilusão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/dezembro/2017 – 21h: 22min
A solitária noite me enlouquece,
Longe do calor do teu abraço,
No sentir da falta da tua pele,
A distância entre nossos lábios;
O palpável vazio das emoções,
Dor melancólica dos sentimentos,
A saudade que faz 'ferir' n'alma,
Lembranças não compartilhadas;
A triste ilusão da tua inútil espera,
Teimosia insistente a me dominar,
'Rouba-me' de certo a tola razão;
Faz-me esperar o que sei não existir,
Sei que não brilham meus olhos nos teus,
'Perdidos sorriem' entre quatro paredes.
Se achegue - arvoredossentimentos.blogspot.com.br