Tanta Pedra
Tanta Pedra
Tirei a pedra do peito,
Atirei-a contra o ar,
O Universo, insatisfeito,
Arrancou-me o respirar.
Tirei a pedra da fronte,
Atirei-a contra o chão,
Irritado, o Horizonte,
Me negou o seu clarão.
Tirei a pedra da alma,
Atirei-a contra as águas,
De mim, ausentou-se a calma,
Meu ser sepultou-se em mágoas.
Tanta pedra tinha em mim,
Que acabei ficando assim.
Hebane Lucácius