Eis diante dos homens um noviço tempo...
A terra se curva ante a benção de Deméter
No campo, as folhas se deitam ao vento
Anunciam amores ternos e paixões de éter.

Despertam, tontos,os sonhos dormentes...
O sol canta. Mas seus raios a face acaricia
Universo benevolente. A tristeza desmente
Em pactos de dias dançantes de alegria

Ares cessou sua peleja por um só instante
Quase surrealidade. Vento menino no rosto
Um beijo na face...Ternura ousada e amante.

Mornas chuvas caem sobre os cabelos finos
Da moça incauta. Alheia à finura do pano...
da blusa...Inocência num outono menino.


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209844
Classificação de conteúdo: seguro