E lá se vai breve, um ano a menos
Ou acaso dirias: "Foi um ano a mais?"
Os tempos já não são amenos
Mas o barco ainda porta no cais...

E as andorinhas voltam no verão
Quando a dor se vai por uma hora
Pode-se sonhar dulçor e paixão
O beijo do amor à luz da aurora.

Visto que nem tudo é só tormento
A vida também dá ares de encanto
Quando a sorte chega nas asas do vento.

Então que venha mais um ano novo!
Que os céus nos cubra com claro manto
E a poesia desabroche em renovo.

 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209789
Classificação de conteúdo: seguro