Não há como retornar à inocência
Das coisas puras. Leves. Sagradas...
Dos amores isentos de ambivalências
Em cânticos de uma alma arrebatada.

Não te iludas,meu gentil querubim
O desejo a muito nos podou as asas
Hoje nossos lábios sangram o carmim
E corpos febris, sob o luar, em brasa.

E quando a culpa, mistério da razão 
Perturbar teu sono, te roubando a paz
Repousa amor, seu medo. Teu coração.

E digo-te: Aquietai-vos na tua ansiedade 
Que por ti, eu me faço querubim caído
Beijo tua boca por toda a eternidade.

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/12/2017
Código do texto: T6209119
Classificação de conteúdo: seguro