Enquanto não vens silencia a poesia
Aquieta o verso em esmorecimento
Nada  inspira na madrugada fria
Vaga triste por ti o pensamento...

Instantes. Breus de lonjuras de saudades
Em que ensurdece a alma às rimas 
Instantes sem ti, mundos de eternidades
Sofre a alma, a cerne e o corpo alucina.

Mas se tu chegas no alvorecer do dia
Floresce a rosa nos caminhos de pedra
Renasce a magia do riso__ Utopia.

Os versos brincam como plumas ao vento.
Poemas volitam nas asas dos sonhos
És todo o canto de amor que sustento!


Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/12/2017
Código do texto: T6209063
Classificação de conteúdo: seguro