Houve um tempo sem choros ou apatias
Dias de riso e beijos doces de jaz e blues
Tardes sem o tédio costumeiro dos dias
No cais barquinhos brancos sob céus azuis.

No rádio a canção embalava os leves sonhos 
Cheiro de biscoitos_ Essência de baunilha
Surrealidade bailando em versos risonhos
Um mundo dentro de um mundo de maravilha!

Capítulos de um livro de contos de meninas
De cor de rosa às nuances de cinza num relance
Dos belos poemas, palavras sem cor ou rimas!

Do tempo sem choro ou empatias. Nostalgia
Hoje o verso é rude e despido de utopias
Nem mais o beijo ou o gosto da ambrosia!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/12/2017
Código do texto: T6209059
Classificação de conteúdo: seguro