Ah, homem meu. Mau ,frio  e perverso...
Porque desdenhas, óh meu doce amor?
Não sabes, bem, que em mim. Tu és  verso?
Sou(em ti) todo eu... Meu maior favor!

Aviltas meu sentir, ternura maior
Pisas jasmins rubros e intensos
Para. Por ti. Tudo é o que penso...
Sou tanto mais por ti... Faz-me menor?

Se sou menor... Te faço imensurável 
No apego que à ti professo
És meu tudo, meu amor memorável.

E se ,ainda, foges do meu olhar
Busco-te então na luz dos meus sonhos
Se nasci apenas para te amar...?
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/12/2017
Código do texto: T6208169
Classificação de conteúdo: seguro