Lembro-me como hoje daquele beijo
Tanto tempo passado... Eu nos teus braços
Trêmula, isegura, mas cheia de desejo
de ocupar tua vida e teus espaços.

Na memória, lembranças daquele beijo
De ti uma eternidade de saudades
Tua língua explorando minha boca. Lampejo
de uma menina que fez de ti sua verdade.

Naquele beijo molhado e sensual_ Doçuras
Eu me perdi em ti, meu doce acalanto,
hoje tão distante. Fez-se para mim lonjuras.

E de todos os dias em que vivi, no entanto
daquele dia não me esquecerei jamais...
Teu beijo, a lua cheia. Eternidade de encanto.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207382
Classificação de conteúdo: seguro