ENCANTO
Nem Blue Lake com a sua claridade
Nem Bodrun, na Turquia, onde se voa
Cayo Coco, com toda suavidade
E as piscinas do Seixas - João Pessoa
Chegam perto de ti – felicidade
A beleza que o céu dolente doa
E o parnaso na terra – mocidade
No meu peito poeta a foz ecoa
E se há coisa mais bela inda não vi
Se há melhor poesia, não cantei
Se há melhor emoção, nunca senti
Se há música maior eu não dancei
O licor dos teus olhos, sim, bebi
Em teu perfume, amor, me embriaguei...