Há dias em que tua ausência é insuportável
Vislumbro sombras de nós ao entardecer
O mar e as ondas em carícias adoráveis
O ontem foi sonho, dele o que hei de fazer?

Sinto o cheiro da sua essência pura de âmbar 
Nuances apenas invocadas pela memória
Em ti dominei todos os tempos do verbo amar
Hoje és conto ligeiro. Apenas história!

Gostaria de precisar ao certo quando esvaeceu
O que numa noite era amor em solenidade
e na manhã, sombras de um amor que morreu.

No entanto, eu ainda sou a mesma apaixonada
Louca por teus beijos, cativa das tuas vontades
Fui para ti um incidente, jamais tua amada.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/12/2017
Código do texto: T6206478
Classificação de conteúdo: seguro