Regresso
Recebi com surpresa teu recado.
Que de vez retornavas de Berlim...
As chaves ainda escondo no jardim.
Naquele mesmo jarro desbotado.
O antigo quarto está desarrumado,
Mas recebe o perfume do jasmim.
O mesmo que disseras para mim,
Que era de nossos corpos trasladado.
A suíte de hóspedes te espera,
Não te aflijas, repousa os pés cansados,
Relembrando quão doce a vida era.
Não entres, por favor, no quarto antigo,
Onde os lençóis, quem sabe revirados:
Outra linda mulher casou comigo,
Aracaju- Segipe,19/ 12/ 2017