Teu amor é menos que mar



Eis que o amor se abre
com sua alavanca
__sem meio termo__
é víccio sucinto...quieto!


Rasga ventre e corações;Versos
nas entranhas,rege a pele __afã__
E reaparece a tiritar calor,frio
ou simplesmente o espanto!



Eis que o amor é o universo,
não há chuvas ou versos incautos;
Há paredões de cor que abranda ou não


manhãs, meio termos de prece
mas a conciência é de carne justaposta
do calor e de maresia de mar!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 22/12/2017
Código do texto: T6205593
Classificação de conteúdo: seguro