Contemplo o vento fresco nas roupas do varal
Eles me trazem lembranças de ti, bem querer 
São memórias de uma tempo ainda real...
Quando eras toda minha alegria e meu viver!

...Que esse mesmo vento fresco em teu quintal,
venha soprar aqui; das roupas quero absorver
o perfume que me lembre a entrega, e total
de nossos corpos entregues ao prazer!

Mas então querido amor que tanto quero
Se ainda me queres com carinho e apego
Volta logo nas asas da brisa_ Eu o espero!

Sim...pois essa brisa mansa, minha atmosfera;
enche-me de saudades e tira o meu sossego!
Estou voltando querida...por favor... Espera!
Elisa Salles ( Elisa Flor) e Geraldo Coelho
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 22/12/2017
Código do texto: T6205480
Classificação de conteúdo: seguro