Mágica sensação...

Mágica sensação...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/dezembro/2017 – 12h: 49min

Quando meus olhos lhe fitam,

Uma alegria me envolve em paz,

Minha respiração se tranquiliza,

Envolvo-me de serena esperança;

Há sentido no acontecer do dia,

Harmonia e uma mágica euforia,

Tudo isto, pois devo ao teu existir,

Uma benção, uma Dádiva ofertada;

No teu abraço me faço rejuvenescer,

No calor do teu corpo me fortaleço,

No sorrir dos teus lábios me aconchego;

Agracia-me de certo a felicidade plena,

Tenho n’alma o prazer da tu’amorzade,

Tu és intensa vida que faz viva minh’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/12/2017
Código do texto: T6204735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.