MEU SER MULTIPLO

Minha alma tem muitos eus,

Meu ser é múltiplo e diferenciado,

Acorda com olhos que não meus,

E o verbo faz-se diversificado.

Entendo-me como me discordo,

Sou uma leve falua a navegar,

Circundante ao meu desacordo,

Só o meu desejo de lá não estar.

Às vezes não sei porque escreva,

Se por teimosia ou por decreto,

A quem escrever minha poesia deva.

E assim sigo este meu fado,

Tendo a palavra sempre por perto

E minha servil pessoa a seu lado.

Jorge Humberto

22/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/08/2007
Código do texto: T620387