QUISERA, APENAS QUISERA

Quisera ouvir de tua boca a doce promessa

De que jamais me negarás os teus carinhos

Mas sou águas profundas de incertezas...

Eu... Que faço de ti minha casa, meu ninho.

Mas como pedir-lhe tal gentileza maior

De jurar-me teu desvelo eterno em amor?

Se é minha, a sina de amar-te tão imenso

És meu tormento e meu lagar, fel e dulçor.

E fito os teus olhos__ Dói-me o coração

Um véu de alheamento te levas de mim.

Tu, que és meu universo de sóis de açafrão.

Quisera águas fundas dos teus pensamentos

A brisa que te beija lá no cume dos morros...

Mas contenho-me em amar-te em silêncio.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/12/2017
Código do texto: T6202967
Classificação de conteúdo: seguro