UM FIO APENAS...

Há um fino fio a segurar o amor de minha vida...

Tão tênue quanto o amanhã _ Anseia e apavora

Nada ampara. Nada jura. É emaranhar de dúvida

E meu Deus, este "talvez" consome e devora!

E apesar desta perplexidade, vive,fiel a si mesmo

Alheio à indiferença constante, má e impiedosa

Num acalento de doçuras, ao vento e a esmo...

Sentimento que sangra ao espinho.Cuida a rosa.

É insubmisso. Acalenta, só, toda a larga devoção

Enquanto voam gaivotas sobre um mar de sonhos

Tortura a alma. Desejos da voz, do toque_ Canção!

E os dias, voam loucos de encontro à cousa alguma

Tempestades de saudades arrastam todos os risos

Um fio de seda à sustentar,só, um mundo de ternura.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/12/2017
Código do texto: T6202965
Classificação de conteúdo: seguro