BUSCA DE RAZÃO
Os fins não justificam os meios
Para esse ou aquele personagem
Quando na busca dos seus anseios
Não medem, nem refletem, só agem.
Então, qual caminho se deve tomar?
Lealdade, cuidado, mas com coragem
Para dividir e também pra somar
Sendo dócil, com um toque selvagem...
Ou seja: cautela nos devaneios
Planejar o caminho da viagem
-Ahhh, tamanha vontade de viajar!
Focar para não haver mais receios
Não pensar em cometer bobagem
E ter único fim: a vida poder gozar!