AO NOBRE SENHOR

Sinto-me estasiada ante a tua presença viril

Nobre senhor, dono dos meus íntimos anseios

Desejo a tua atenção__ Sê-me terno e bondoso

A esta que a ti oferta em langor o verso e o seio

Amas a poesia pura e límpida qual água fresca

Dos mananciais dos rios amorosos do maior amor

Oferto-lhe à ti meu poema claro e rudimentar

O que possuo... Minh'alma, confiável ao teu dispor

E assim, quando a solidão levar-te às brumas

Lembra-te de minhas palavras cheias de afeição

Afável acalento nos teus dias sem sol ou cor...

E quanto à mim, sou de ti uma serva fiel e pura

Aguardando à luz da lua um sonho, que seja!

Que invoque em mim a tua figura; nobre senhor.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 18/12/2017
Código do texto: T6202280
Classificação de conteúdo: seguro