AMAR, AMAR E VOLTAR A AMAR

Desejo amar, amar com furor e ser amada

Amar como os loucos , inconsequentemente

Não me ater à formalidades deslavadas

Amar por amar e voltar a amar. Eternamente.

Desejo amar com volúpia e crua imprudência

Beijar a boca como quem suga o próprio ser

Desnudar a alma sem nenhuma ambivalência

Amar e amar e voltar a amar. AMAR e viver!

E nesta ânsia pelo amor versejo nos versos

No desejo intenso de querer e ser querida

Meu desejo é maior que a poesia. Confesso.

E se confesso aspirar mais o amor que a poesia

Morro pela palavra que eu à vós declaro

Mas quero amar, e amar e voltar a amar todo o dia!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 12/12/2017
Código do texto: T6197404
Classificação de conteúdo: seguro