NÃO ME PREPARAM PARA A MORTE?

Desde o início, sou preparado para a vida, convívio,
Mas, ninguém me fala ou me prepara para a morte!
Será, que sou apenas parte da vida? Desde o início!
Ou a sociedade, com intenção, me deixa com a sorte.

Por que se a vida é eterna, por que não vivê-la, intensa?
Não me preparam, para viver a eternidade prometida,
Não me dizem tudo, não revelam, conclui o que pensa,
Ficam escondendo a vida, os telômeros, a sobrevida.

Se tem alguma reposta, por que é tão incompleta, difusa...
Usam de religiões para justificarem a passagem da vida?
Num confronto com a morte, essa justiceira, que nos ajuíza.

Queremos viver plenamente, queremos sonhar, ter sobrevida,
Como, os sonhos que plantam, em orações, ora promovida,
Por representantes de Deus, que por ora, parece tão confusa.

 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 12/12/2017
Código do texto: T6196844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.